Menu de Pâques - cuisine créative au Port de Hyères
Menu proposé le dimanche et lundi midi et soir.
Des alternatives végétariennes et le menu enfant disponibles également.
Réservation uniquement par téléphone au 04 94 58 07 71
Menu spécial Pâques
Entrées
Asperges blanches, mousseline d’artichauts, graines de sésame,copeaux de comté et noisettes, émulsion à l’ail des ours
Carpaccio de thon rouge mariné au jus de passion, légumes croquants au gingembre rose, dentelle curcuma et jeunes pousses
Plats
Gambas sauvages juste saisies au curry doux, risotto crémeux, râpé de parmesan, légumes verts et coulis de favouilles
Epaule d’agneau confite à l’ail rose et roulée, polenta aux tomates séchées, citron confit et poudre d’olives noires, jus naturel
Desserts
Entremets au chocolat noir, croustillant praliné et crème
Diplomate
Diplomate
Fraisier à la vanille de Madagascar et son coulis à la verveine
Menu 3 plats : 43€ par personne
