Menu du restaurant - cuisine créative au Port de Hyères
Entrées
Salade de poulpe aux aromates, poivrons rôtis et marinés aux épices douces
16,00€
Fraicheur d’artichauts violets, mousseline à l’huile de noisettes et copeaux de comté
14,00€
Ceviche de bar au lait de coco, gingembre rose et citron vert, guacamole relevé
15,00€
Crème de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais et jambon fumé
13,00€
Plats
Gambas sauvages marinées et saisies, Frégola Sarda cuit comme un risotto, velouté de favouilles au curry
28,00€
Dos de cabillaud nacré, au thym citron, caviar d’aubergines, courgettes grillées et sauce vierge
26,00€
Faux-filet français rôti à l’ail rose, mille-feuille d’Agata et jus de daube au poivre rouge
27,00€
Filet de canard de Barbarie poêlé, pommes Mitraille et oignons caramélisés, sauce au foie gras
26,00€
Menus
Alizé (entrée, plat et dessert)
43,00€
Découverte (5 services)
57,00€
Enfants (poisson ou volaille, sirop et glace )
16,00€
Desserts
Parfait glacé aux abricots, biscuit noisette et vanille
9,00€
Soupe de pêches jaunes au sirop de thé noir
8,00€
Crème brulée à la verveine et pistache
10,00€
Mousse au chocolat noir et grué de cacao
9,00€
Fromage
Sélection de fromages de chèvre de Jo Léone , sucrine à la crème de balsamique
14,00€