Menu du restaurant - cuisine créative au Port de Hyères
Entrées
Figues de Sollies, sablé au parmesan, brousse , noix et balsamique
13,00€
Maquereaux marinés en Escabèche , caviar d’aubergines fumé
15,00€
Carpaccio de thon , compotée de tomates aux herbes et dentelle paprika
16,00€
Velouté ou soupe du moment
Plats
Dos de merlu de ligne poêlé, pomme écrasée au lait de haddock
26,00€
Gambas sauvages, risotto crémeux, poivrons rôtis et coulis de tomates
28,00€
Filet de canard, mousseline de céleri, figues au romarin et sauce poivre
27,00€
Suggestion du boucher
Menus
Alizé (entrée, plat et dessert)
43,00€
Découverte (5 services)
57,00€
Enfants ( - de 12 ans )
16,00€
Desserts
Tarte aux figues et noisettes
9,00€
Petit pot chocolat noir et madeleine
10,00€
Crème brulée à l’orange confite
10,00€
Dessert du moment
Fromage
Sélection de chèvres de Jo Léone , sucrine au balsamique
14,00€

