Menu du restaurant - cuisine créative au Port de Hyères
Entrées
Foie gras de canard en ballotine, chutney de melon au Muscat et épices douces, réduction de myrtilles
21,00€
Fleurs de courgettes farcies ; brousse de brebis, tomate séchée , citron confit et crème de stracciatella au pesto
14,00€
Fraicheur de crabe, condiments radis noir, raifort et wakamé, mousse d’avocat au citron vert
16,00€
Suggestion du moment
Plats
Gambas sauvages marinées et poêlées, risotto Arborio crémeux au parmesan, velouté de moules au curcuma
27,00€
Dos de haut-bar rôti au thym citron, artichauts violets et légumes mijotés dans un jus de barigoule
28,00€
Foie de veau poêlé au vinaigre de framboises, pommes Agata fondantes et jus de daube à l’ail noir
24,00€
Suggestion du boucher
Fromage
Sélection de fromages affinés, sucrine à la crème de Balsamique
14,00€
Desserts
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises
9,00€
Crème brulée au chocolat noir et grué de cacao
10,00€
Tiramisu à la vanille et compotée de cerises
10,00€
Suggestion du moment
Menus
Alizé (Entrée, plat et dessert)
43,00€
Découverte (en 5 services)
57,00€
Enfant (- de 12 ans)
16,00€
Poisson ou volaille, purée, sirop à l’eau et glace
La maison n'accepte pas les chèques
la liste des allergènes est disponible sur demande nous proposons également des plats végétariens et vegans.